Polpando a Portoferraio
Quarta edizione della festa enogastronomica “Polpando”.
Organizzata, con il patrocinio del Comune di Portoferraio, della APT dell’Arcipelago Toscano e della condotta elbana di Slow Food, dal Consorzio di aziende turistiche ed agricole del golfo di Portoferraio “BAIA BLU”, piatti a base di polpo e di dolci tipici elbani bagnati dai vini dei produttori del consorzio; lo scopo primario dell’evento, in collaborazione con la sezione di Slow Food dell’Arcipelago Toscano, è far diventare il “polpo lesso all’elbana” (i nostri vecchi dicevano: come lo facciamo noi non lo fa nessuno) un presidio alimentare e pertanto un piatto della cucina elbana riconosciuto come tipico e protetto.
Data inizio: 03/09/2009
Data fine: 03/09/2009
Indirizzo: Spiaggia delle Prade
Località: Schiopparello
Comune: Portoferraio
Tel: 0565 933181 – 0565 933069